Go Back

Accordéon tomate courgette

Ingrédients
  

  • Pate filo
  • 1 Courgette
  • 2 Tomates
  • Fromage râpé (optionnel)
  • Herbe de Provences
  • Huile d'olive

Equipment

  • four

Method
 

  1. Plier la pâte filo en forme d’accordéon dans la longueur, la disposer dans le plat de votre choix allant au four
  2. Recommencer avec chaque feuille jusqu’à que le plat soit rempli
  3. Couper la courgette en 2 dans la longueur et la trancher finement
  4. Couper la tomate en 2 et trancher finement également
  5. Disposer les tranches dans les plis de l’accordéon en alternant avec la tomate et la courgette
  6. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence
  7. Verser un filet d’huile d’olive sur la préparation
  8. Parsemer de fromage râpé de votre choix (optionnel)
  9. Enfourner environ 15-20 min à 180 degrés jusqu’à que ce soit bien doré et croustillant