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Blanc de Poulet Mariné

Temps total 1 heure
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients
  

  • kg Blanc de poulet
  • Sel
  • Ail
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 1/2 Jus de citron
  • Persil ou coriandre
  • Epices pour poulet ou Shwarma

Equipment

  • poêle anti adhésive

Method
 

  1. Découpez finement vos blancs de poulet.
  2. Dans un saladier préparez la marinade:
     Mélanger 6 cuillères à soupe d’huile d’olive avec:
    le jus de citron, le sel et le poivre.
    Ajouter une ou deux gousses d’ail préssées.
    Ajouter une bonne dose d’épices pour poulet
    du type épices à Shawarma. (Si vous n’en avez pas vous pouvez remplacer en
    mélangeant du cumin, du piment doux et curcuma.)
  3. Ajoutez de la coriandre ou du persil.
  4. Déposez vos blancs de poulet dans cette marinade et filmez.
    Réservez au frais 1h au minimum.
  5. Plus ça marine et plus les saveurs sont absorbées.
    Cuire quelques minutes de chaque coté dans une poêle antiadhésive à feu fort.