Complet Poisson – La Tastira

Complet Poisson – La Tastira

Ingrédients
  

  • 3 poivrons verts
  • poivrons verts
  • 6 grosses tomates
  • 8 gousses d’ail
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/4 cuillère à café de carvi
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Huile de tournesol
  • Sel

Equipment

  • 1 four

Method
 

  1. Faire griller les poivrons et les tomates au four en mode grill.
  2. Les éplucher soigneusement, puis les couper en petits morceaux.
  3. Dans une grande poêle, verser environ 1 cm d’huile de tournesol et la faire chauffer. Pour éviter que l’huile ne noircisse, ajouter un petit morceau de carotte pendant la cuisson.
  4. Mettre les tomates et lespoivrons dans l’huile chaude.Assaisonner avec la coriandre moulue, le carvi, le paprika et le sel.
  5. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson complète (1 h à 1h 30), en remuant de temps en temps.
  6. Servir la Tastira avec :Un œuf au plat, une poignée de frites croustillantes, un morceau de poisson frit, un piment frit et quelques légumes frits