Hoznei Haman
- 27/02/2025
Les petits biscuits qu’on a coutume de consommer à Pourim

Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 17 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat: Goûter
Ingrédients
Method
- Avec la feuille de votre batteur mélangez le sucre la vanille et l’œuf
- Ajoutez le sel
- La farine
- La levure
- Le beurre
- Jusqu’à qu’une boule se forme.
- Filmez la boule et placezla 30 min au frais.
Notes
Pour faire les formes regardez la vidéo c’est très simple. Pour les fourrés vous pouvez y mettre du chocolat à tartiner, de la pâte de lotus, de la confiture etc.. Conseils : 1. Il ne faut pas que vos ronds de pâte soient trop finement étalés).
2. N’hésitez pas à mettre des pépites de chocolat sur une partie de la pâte (comme je fais dans la vidéo)
3. Ne négligez pas le fait de laisser la pâte au frais
4. Séparez bien vos oreilles sur votre plateau de four
5. Utilisez un peu d’eau dans vos doigts pour bien fermez les extrémités du triangle
6. Laissez refroidir le biscuit avant de le toucher
7. Vous pouvez les préparer longtemps à l’avance et les congeler c’est super Enfournez à 170 pendant 17 minutes . RAHELintheKitchen
2. N’hésitez pas à mettre des pépites de chocolat sur une partie de la pâte (comme je fais dans la vidéo)
3. Ne négligez pas le fait de laisser la pâte au frais
4. Séparez bien vos oreilles sur votre plateau de four
5. Utilisez un peu d’eau dans vos doigts pour bien fermez les extrémités du triangle
6. Laissez refroidir le biscuit avant de le toucher
7. Vous pouvez les préparer longtemps à l’avance et les congeler c’est super Enfournez à 170 pendant 17 minutes . RAHELintheKitchen
